打印本文 打印本文  關閉窗口 關閉窗口  
化妝用白油
作者:  文章來源:  點擊數 350  更新時間:2018/5/5 9:21:05  文章錄入:admin

英文名稱:
Cosmetic white oils

型號:    
5#化妝級白油,7#化妝級白油,10#化妝級白油,15#化妝級白油,22#化妝級白油,26#化妝級白油,32#化妝級白油,36#化妝級白油,46#化妝級白油,68#化妝級白油,100#化妝級白油

產品特點:    
化妝級白油是采用加氫原料經過深度精制后得到的礦物油,白油無色、無味、化學惰性、光安定性能好。

適用范圍:
化妝級白油,適用于化妝品工業原料、制作發乳、發油、發蠟、唇膏、面油、護膚脂等。

產品價格:    
化妝級白油價格隨行就市,貨好價格更優惠!

行業標準:
化妝用白油 SH 0007-1990(2005)

化妝用白油技術要求

項目

質 量 指 標

試驗方法

等級

優級品

一級品

牌號

10

15

26

36

10

15

26

36

運動黏度 (40℃),
mm2/s

7.6-12.4

12.5-17.5

24-28

32.5-39.5

7.6-12.4

12.5-17.5

24-28

32.5-39.5

GB/T
265

閃點(開口),℃
不低于

140

150

160

160

140

150

160

160

GB/T
3536

稠環芳烴,紫外吸光度(260nm-350nm),cm
不大于

0.1

0.2

GB/T
11081

酸堿性試驗

中性

 

易炭化物

通過

GB/T
7364

硫化物

通過

SH/T
0136

重金屬,ppm
不大于

30

SH/T
0405

砷,ppm
不大于

2

SH/T
0130

固態石蠟

通過

SH/T
0134

水分

GB/T
260

機械雜質

GB/T
511

外觀

無色、無嗅、無味、無熒光、透明的油狀液體

目測

国产精品原创巨作AV无遮挡